Строительство и реконструкция очистных сооружений

Вот уже 10 лет мы разрабатываем, изготавливаем и обслуживаем очистные сооружения хозяйственно-бытовых и ливнёвых стоков. Все проекты осуществляются благодаря высокому профессионализму и любви к своему делу наших сотрудников, многие из которых трудятся
в компании со дня её основания.

3

Очистные сооружения нашей компании просты и надёжны, удобны в эксплуатации и зачастую не требуют специального сервисного обслуживания. Являясь не только изготовителями,
но и разработчиками очистных сооружений, мы сводим к минимуму затраты наших клиентов изготавливая оборудование в соответствии с потребностями заказчика.

4


Все наши очистные сооружения рассчитаны на основе СНиПов, СанПиНов и ГОСТов. Богатый опыт успешно реализованных проектов и профессионализм наших специалистов гарантирует Вам высокое качество проектной документации, выполненной с применением наших очистных сооружений.

Обладая мощной производственной базой, наша компания имеет возможность в кратчайшие сроки удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

5


Мы выполняем проектные строительно- монтажные, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание очистных сооружений. При наличии ранее построенных очистных сооружений мы готовы провести техническое обследование объекта и его реконструкцию с применением современных материалов и оборудования.

Также мы имеем собственное производство очистных сооружений:

Кристалл-bio, (хозяйственно-бытовые стоки)

6



Технологическая схема устройства системы очистки бытовых сточных вод. Кристалл-bio

7

Кристалл-bio L (ливнёвые стоки) любой производительности. Данные очистные сооружения можно использовать для очистки сточных и ливневых вод частных домов, котеджных посёлков, городских микрорайонов.

8

Технологическая схема устройства системы очистки поверхностных сточных вод

9